Сорванная резьба
И всё кричит нам о войне
Богатым денег вечно мало
А бедный гнил, гниёт на дне.
Где- то сознанье встрепенулось
Но лазер Света отчуждён
В семье родился генерала
Быть генералом закреплён.
И никакого, вам, смешенья
Элита, это не народ
И в Правде, всех, закрепощенье
Неправеден, всегда, доход.
Свидетельство о публикации №117070801031