А на той стороне поля...

А на той стороне поля живет мечта.
Она ждет, когда я зайду с утра.
Собирает ягоды, добавляет их в молоко.
Ну а мне по утрам опять вставать не легко.

А на той стороне поля живет мечта.
Она ждет меня на обед, ведь уже пора.
Разогрет у неё там суп и шипят блины.
Я опять не приду, работы сверх головы.

А на той стороне поля живет мечта.
И на ужин ждет меня, чуть дыша.
У неё там чай – смородинные листы.
У меня здесь - мальчики и цветы.

А на той стороне поля... Жила мечта.
Позвонили, сказали: я больше ей не нужна.
Я бежала, летела, поле ровней, чем пол,
Только я не успела, пуст был ее стол.

Я осела и разрыдалась, прокляла все свои дела.
Что наделала я... Как же я так могла…
Я почти умерла тогда, но записку у ног нашла:
"Я по новому адресу, приезжай, если ты прочла".

5.07.2017


Рецензии