***

Кого ни жди,
не все пришли,
иные - мне враги.
Сошедшие на нет почти,
вовек не знавшие любви
и преданной руки.

А время шло.
И каплями дожди
стучали в грудь земли,
морзянкой выбивая "помоги".

8.07.2017


Рецензии