обученье свободе чёрными квадратами

сто сорок миллионов
чёрных квадратов телевизоров
Учат СмотрЕтъ........!*
каждый ДЕНЬ(!)в Никуда......!
чувства беспредметные
ищут Приключений
их сколько угодно(**)
только выпей вина
в квадратных пакетах
узнаешь по чём
нынче свобода.


Рецензии