Основа...

Я не тот, кто это пишет.
Кто моей рукой ведёт,
Тот не видит и не слышит,
И, возможно, не найдёт
Для себя другого места.
И, живя в моей руке,
Где ему совсем не тесно,
От эмоций вдалеке,
Завершив свою работу,
Отложив перо на час,
Без меня решит он что-то
Навыдумывать для вас.
Проберётся по сосудам
В мой, слегка уставший мозг,
Беспорядок не осудит,
Ну, а сам пойдёт вразнос!
И такое там отыщет,
Обращая всё в слова!
Пересудам будет пища -
С ними справится едва
Даже тот, в чьём бренном теле
Он нашёл себе приют.
Мысли в странной канители
Бесконтрольно заснуют,
И до всех, кто любит слово,
Долетит благая весть,
Став для радости основой,
Про палату номер шесть...


Рецензии