Мы все умрем

Мы все умрем
Однажды светлым днем.
И я и ты и он -
Рожденный обречён.
Среди обломков правды
Есть истина одна
Каким бы не был храбрым -
Смерть выпьет все до дна.
И образ твой сотрется
Под тяжестью веков,
Никто не остается,
Удел для всех таков.
Что я могу исправить?
Зачем рожден и жду?
На что года потратить
И для чего живу?
У каждого свой смысл
Найдешь его внутри:
Семья, карьера, бизнес,
Власть, волонтерство, СМИ.
Полезно знать - не вечен,
Непредсказуем срок,
А цикл быстротечен
И вынести урок.


Рецензии