Девочка каштанова касания..

Девочка каштанова касания,
Девочка,я, так тобою рад,
Девочка,  ты радость моя крайняя,
Девочка, ценою в злат - дукат...

Ты моя каштановая ветка,
Ты моя ,непрошенно,сия,
Ты моя, застежка на танкетке*,
Ты моя, заложенно моя ...

Крайности любовных разрешений,
Крайности обЪятий на паях,
Колкости прелестных отчуждений,
Кажется на белых на руках...

Девочка каштанова касания,
Девочка, не знающая лжи,
Девочка не ждущая бросаний,
Девочка себя мне разреши...


Рецензии