двенадцатые сеялки и судьба Человека

сеялки уже двенадцатый раз заправляли
мы то не местные,а две здоровенные девки
отсюда родом--смотрели Необычно
как будто я инопланетянин
замуж не просились
а я не предлагал,
в столовой сьел три порции рыбы,
повариха мну спрашивает,
а что делать будешь(?)
пойду в кино..!!
как раз была---Судьба Человека.


Рецензии