С днём Семьи, Любви и Верности

С днём семьи, любви и верности!
Поздравляю я тебя.
Это праздник неизбежности!
Жизнь моя-это семья!

Нас любовь пьянила пьяная,
продолжая вновь и вновь.
Беспрепятственная, первая,
настоящая любовь.

Благодарны нашей верности,
Всё же вместе мы с тобой!
Душе пост.
А телу нежности.
Ветрам не найти покой.

Волны страшные поднимут.
Берег круче чем гранит.
Жизнь проходит очень быстро,
Лучшее любовь хранит.


Рецензии