Верный муж

Эй,
     бабы,
          не подкладывайтесь
                с боков:
наш Василий
             мужик
                не таков!
Всегда
       в отпусках,
                и в командировках,
на корпоративных пьяных тусовках,
в гостях,
          на работе,
                и даже во сне —
ВАСИЛИЙ
        ВЕРЕН
              СВОЕЙ
                ЖЕНЕ!


Рецензии