Бушлатик мой с иголочки
И гюйсик обновил.
Курсовки на приколочке
И мица - Заправил.
Клеша по мере модные
И стрелка, как стрела.
Сегодня мы свободные.
Душа мир обрела.
По пристани Семнадцатой
Вразвалочку пройдем.
И в кафеюшке классной той,
По рюмочке найдём.
А вечер спотыкается,
Бежит на танцы в ДОФ.
Там девочкам икается,
Без бодрых моряков.
Надвинем мицу на глазок
И на весёлый бал.
Где ждут девчонки, хоть разок,
Чтоб кто-нибуть позвал.
А мы на что, сюда пришли?
И ждут нас здесь всегда.
И мы к девчонкам подошли.
У них без нас беда.
И в вальсе плавно по волнам,
К амурским берегам.
Мы уведём девчонку к нам
В дальневосточный храм.
05.07.2017
Свидетельство о публикации №117070810211