Не верю... это - мы!
все каналы перемешались
-"вязанка" в желтой упаковке?..
все каналы перемешались
-как-то, у Роналдо с перхотью?
нам бы такую
-купил айрвик-спрей, а протезы выпадают...
все каналы перемешались
-ДАФ -средство для похудания?
...те мои пациенты, что смотрели рекламу - теряли в весе
-пойду-ка, куплю LEXUS...
85% россиян не найти нужного канала
6-11иль17
Свидетельство о публикации №117070801021