Ночь

А ночь не спящая вся в думах
Какая ты на первый взгляд:
Одинокая -без поцелуев,
Смотрящая на звездный ряд.

Ты безобидная и добрая  по сути
Но не все тебе безумно  рады
Виной пугающий твой вид угрюмый.
Твоих теней блуждающих преграды.

И не желающий  о грустном
(Ведь ты ни в чём не виновата
Что тишина ,что в доме пусто
И нет к ушедшему возврата)

К тебе стихи  - протянутые  руки.
Ты  добрая и ты прекрасна
Пронзают тишину рожденья звуки
Ежеминутно  и ежечасно .


Рецензии