Тень

Переоденемся в зверей
И разорвём себя на части,
Мы в танце бешеных теней
Дойдем до боли и до страсти.

В этом танце, не чувствуя ног,
Мы сольёмся в единое целое,
Нарисуй меня, как Ван Гог,
Нарисуй вместо мира Вселенную.

Утонем в грешных силуэтах
И познакомимся с мгновеньем,
Нам хватит силы, хватит света,
Как только станешь моей тенью.

[08/07/2017]


Рецензии