Катится

В "Кировлесе", в "Кировлесе" –
зашумели дерева.
Все опять при интересе,
вновь качаются права,
словно ветки на осине,
как листочки на сосне.
Катится, куда Россия
по нескошенной стерне?

По диктаторской дорожке
мы шагаем в никуда.
Туч расстелены рогожки,
очумевшая звезда
не поёт уже, не светит,
закатилась под обман.
Что мешает в интернете
разогнать дурной туман?!

Куролесят с "Кировлесом" –
дело снова на столе:
"за" и "против" вождь сам взвесит
под присмотром зла в Кремле
и тогда держись, Навальный,
в лагерь поместят опять
в Мир печальный не астральный.
Время потечёт вновь вспять.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.