Усталость

Ежевечерне
Вспоминаю тебя,
Трясясь в электричке.
В свете неверном
Лампы вагона лепя
Из воспоминаний частичек
Твой силуэт без соперниц,
Сердце скрепя,
Но смеюсь истерично:
Ты лицемерен,
А Я…
Шизофреничка…
Планы мои эфемерны.
Сорвана в сердце резьба.
Вырванная страничка.
Но всё же люблю без скверны,
Душу Свою губя,
Сквозь слёзы Себе улыбнусь
                по привычке.


Рецензии