Шорты целомудрия

Выпускник Орлов Иван,
Жахнув беленькой стакан,
Охмурил Петрову Любку
И давай к ней лезть под юбку.

Но не тут-то было:
Честь девичья - сила!

Глядь под юбку: «Ё-моё,
Где же нижнее бельё?».
И не врубится Иван:
«Вроде я не сильно пьян...
Блин, какого чёрта
Быть под юбкой шортам?!».

Усмехнулась Любка та:
«Обломался, школота?
Облачилась мудро я
В шорты целомудрия!».


Рецензии