Романс

Ты мне не верь,
Я лгу, кривя душой.
Ты мне не верь.
Мой мир совсем иной.
Ты мне не верь -
Я просто лицемерю
Ты мне не верь,
И я себе не верю.

Придумала любовь -
Её быть не должно.
Придумала тебя,
Но это всё грешно.
Придумала рассвет,
Но близится закат.
Придумала ответ,
Вопроса не задав.

Ты мне не верь,
Что не люблю тебя.
Ты мне не верь -
Холодность лишь броня.
Ты мне не верь.
А в голове туман.
Ты мне поверь -
И в правде есть обман.
 
 


Рецензии