Сны

Бр,
Сны...
Нашли изъян в тюремных стенах
И дерзко выбрались из плена...

Да кто-то из своих продал
блажь на засаду налетела,
я протокол потом читал,
Нагородили на три дела
Не мораторий бы на казнь...
оказия по злу проказни
не избежать сидельцам казни
   по
    Части правильной запчасти
резолютивной о мечтах
..., и охлаждаться в карцерах
холодный камень глупость лечит
доколе простатит привечит.
Кому тюрьма, кому маман
подгонит голову к ушам.


Рецензии