Внутренний монолог
Мысли увлекают… - будто бы во сне
Вижу свои мысли - в образах картин…
В умиротворении - «ненастью» нет причин.
Свет! Любовь! Гармония! - Блаженства Эликсир.
Вечность, Бесконечность - Божественности Мир.
Время управляет - только Суетой.
Нейтральность наполняет - Жизнью Неземной.
Жизнь, есть Бесконечность - Вечное Явление.
Души покой в Безмолвии - Блаженством упоение…
Вечность, Бесконечный - в Будущее Путь.
Пути ведут все к Богу - не «дай» с Пути свернуть.
Свидетельство о публикации №117070801010