А значит сегодня я

А ЗНАЧИТ СЕГОДНЯ Я

Вот вдохновение оно
бывает прёт и прёт
а то за целый день всего одно
на ум в стихах придёт
и то не то
и всё равно тебя неймёт
то ты строчишь как пулемёт
а то патронов нет
и тишина тушите свет
а значит сегодня я не поэт


Рецензии