в какой момент?..

В какой момент осознаёшь, что ты действительно любимый?
Что самый лучший для нее ...единственный, неповторимый?.
Когда шепнет тебе с истомой иль настрочит штук двадцать смсок?.
Или простит любую ссору, даже когда ты слишком резок...
Ответ простой, когда ты сможешь быть слабым, если вдруг устанешь,
И быть прощённым, если сделал больно...
И понятым, когда соврешь или обманешь...
Когда ты будешь с ней, как рана, пульсирующая, живая...
Открытая и беззащитная, душою наизнанку, изначальная...
Точка отсчёта будет между вами...
Не каждый только сможет так,
Так что решайте, сударь,сами...


Рецензии