Счастливящие измены Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


СЧАСТЛИВЯЩИЕ ИЗМЕНЫ

                (Донжуанетка из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Женские
     Коварные
          И
               Подлые
                Измены
                Воспринимаются
                Супругами
                Их
\                Часто,
                Как
                Драмы,
                Катастрофы
                И
                Несчастья.

                А
                Я
                В
                Своём
                Весёлом
                Донжуанстве
                На
                Месте
                Их
           Супругов-
      Рогоносцев
В
      Них
           Видел   
                Бы
                Предвестники
                В
                Судьбе
                Своей
                Счастливой
                Перемены.

                Меня
                Всегда
                Счастливило
                Партнёрш
                Моих
                Непостоянство.


Рецензии