До встречи мой любимый

Я так тебя люблю, ах, кто бы знал, но я должна тебя оставить
Прости мне эгоизмом и устремлений моих свет
Хочу твоих косых слезинок след исправить
И с солнцем ощутить тепло, и жизнь без бед.

Вагон несёт, усталость тучь погаснет
И направлений южных жду во сне
К тебе вернусь, тебя ведь нет прекрасней
Но, надо мне побыть с собой наедине.

Под стук колёс поплакав я оставлю
Освобожусь от весен и от зим
Но, я вернусь и будешь ты представлен
Во всей красе мой Петербург, мой господин.


Рецензии