***

2723. 29.06.2017.
Нам отдых только снится –
Рабы своих забот.
Лишь ночью снится Ницца
Взираем, открыв рот,
Но вместо Ниццы пицца
На утро в кухне ждёт.
Вот так всегда бывает –
Мечтаем о большом,
Как только сон растает:
Заботы, дрязги, дом.


Рецензии