1127. Ветрено...

1127. ВЕТРЕНО…

Разлохматились косы
одиночки-берёзы.
Начинает накрапывать дождь.
Очень похоже на банальные «слёзы».
Нет, это пока что совсем не серьёзно.
Спеши под укрытие! Чего же ты ждёшь?!


Утро раннее 06 июля 2017.


Рецензии