Леонардо о Лизе...

Мне от тебя не спрятаться,
Ладонью лицо прикрыв,
Какая же ты проказница.
Лучами своими меж пальцев мне
Проникнешь, собой ослепив...
Любуясь тобой, я волнуюсь,
Со звёздами тихо бранясь,
И эту картину рисую,
В которой тебя не ревную
Кистью.., Но и такую,
Красками зарифмую,
Пред образом перекрестясь...


Рецензии