Иллюзионист
Я тебе покажу фокус .
Видишь ? ...ничего в руке ...
Монетка спряталась в волос .
Камень по воде как взгляд,
Снова чиста моя память,
Чтобы волну рифмовать,
Мне не приходится мямлить.
Ляж, под травой городской
Есть чудеса по круче :
Вот муравей тянет свой,
Больше его в сто раз, прутик ...
Птица вспорхнёт в небеса,
Бездна её не пугает .
Закрой по ветру глаза,
С качелей взмывая к стае .
Прекрасна земная твердь,
Я далеко не волшебник .
Ты просто в сказку поверь ,
И все откроются двери .
Свидетельство о публикации №117070708752