А пишет он все же с ошибками

А пишет он все же с ошибками.
Ходил хоть и в первый ведь класс.
Встречают нас люди с улыбками.
Но что это русскому даст?
  По-моему,все бесполезно.
  И по боку даже диплом.
  Жизнь катит,спешит безмятежно,
  Куда-то и все напролом.
А пишем мы,братцы,с ошибками.
Не знаю чем горю помочь.
Встречают нас правда с улыбками.
Укроет ошибки те ночь.


Рецензии