Она называла себя мечтой!

На свете существует то,что красоты изящней
Что разговаривает с вами не чувствами,душой.
Разумом и сердцем она нашими владеет,они у ней.
И сила от земли идёт её от нежности твоей!
Душе приятно такое сладкое воспоминанье
Как свет и блеск далёких звёзд,летящих над землёй.
Ты в ней находишь страсть и очарование.
Ищешь в ней богиню,и падаешь к ногам её,та что рождена звездой!
Ты с ней,она тут же завладевает твоими думами,мечтой.
Всё исполняет,мысль не работает ты онемел от счастья!
Потом ты уходишь в тихий угол свой,
Ты остаёшься один на один с собой
И думая о ней,ты идёшь в объятья сладострастья! 


Рецензии