Я в Ташкенте, а вы в России

Я в Ташкенте,а вы в России.
Ну и что?Нам страдать не в первой.
Ведь меня тоже где-то носило.
Но пока что я нынче живой.
  И смотрю иногда телевизор.
  Что же делать еще мужикам.
  Хоть того,что достиг,просто мизер.
  Ну а слава пошла по рукам.
Я в Ташкенте.Где вы,неизвестно.
Горе плещется в синих, в глазах.
Я устал воевать,коли честно.
Вся Россия сегодня в слезах.


Рецензии