Что мне милая скажет на ушко?

Что мне милая скажет на ушко?
Что мне милая бросит во след?
У меня дорогая подружка,
Драгоценней,которой мне нет.
Ни цветов,ни стихов,фотографий,
Нет прогулок,свиданий и снов.
Только рифмы к словам эпитафий,
Где есть вера,надежда,любовь.


Рецензии