Листья от рябины

Листья то рябины
Под моим окном,
Проплывают мимо,
Смытые дождём.

Мокнет лес и речка,
Мокнут облака.
Мокнет у крылечка
Травка высока.

Нет конца, нет края
Этого дождя.
Крутится сбегая
Струичка с гвоздя.


Рецензии