Линии

Тебе я в руку бережно вложила Жизнь.
Невольно изменив прочерченные линии.
Устраивает?..
Солнце -ливневые:стильные  и сильные.
Убереги...
В них лепестки нежнейшей лилии,
где и успех, и радость, и любовь.
Всё вновь.

07.07.2017 Анна Ртищева


Рецензии