Знойный май

Знойный  май  внезапно  свалился  с  небес,
Вместе  с  ним  я  радостно  слышу,
Что  всех  птиц  перелётных  собрал ликбез,
Он  им  песни  весенние  пишет!
       Ветер  ласково  дышит  в  уши  с  утра,
       Он  местами  приносит  прохладу,
       И  почти  что  лето  теперь, и мне
       Надо  раньше  вставать  с постели!
      


Рецензии