Мне этот миг - Всевышний подарил...

Мне этот миг - Всевышний подарил,
Чтоб, глядючи на Вас, я мог ослепнуть...
Вы - ангел, с неба сшедший, Натали!
О, как же Вы, княгиня, благолепны!

Но Вашей кожи нежные шелка
Ласкать в сей жизни выпало другому,
А мне - на Вас взирать издалека
И видеть глаз волшебных сладкий омут.

За них не привыкать мне умирать...
Опять дождит... И снова нынче зябко...
Ах, как же дивна эта Ваша прядь,
Что так зовёт и мАнит из-под шляпки!..

Княгиня! Мне ведь завтра на войну...
ПолкУ повелевают быть под Гродно...
Прошу ещё минуту... хоть одну...
К моим надеждам двери чуть откройте!..

Будь воля Божья, я б не преминУл
Весь Мир - к ногам... чтоб от азов - до ижиц...
Сударыня! Один лишь поцелуй!
Быть может, я Вас больше не увижу...

Изображение взято из интернета


Рецензии
Молодец,Игорь!!!
Высший Пилотаж Любви-
Золотая Классика!!!

Добрых Дней Вам!!!
Мира!!!
Любви!!! и Счастья!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   10.07.2017 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Рафаил!
ВЗАИМНО!!!

С уважением

Игорь Шептухин   10.07.2017 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.