Встреча 2017

Пусть годы бегут – не угнаться за ними.
Пусть лето зовёт нас в осенние дни –
Живу не тоской и не днями глухими,
А тем, что встречаю по жизни огни.

Живу я надеждой на новые встречи,
Где Вы, однокурсники, други мои,
Мне дарите яркие, тёплые речи
И нежные, чистые чувства свои.

Вы дарите мне радость жизни, я знаю.
Вы дарите свет, тот, который ищу. –
При встрече я с Вами миры постигаю
И больше уже о былом – не грущу!



02.07.2017


Рецензии
Замечательно об однокурсниках написано, Иван!

Елена Ларская   09.07.2017 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   09.07.2017 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.