Мнений гвалт

Мнений гвалт и свободы дурман
Растворился в оскомин потоке,
Прописался в сознания строки
Хит-парадов венец-обман.
Правде дан вольных душ острог
Нынче в моде иные спросы
И сутулят Сегодня вопросы,
Не пуская ответ на порог...


Рецензии