Я ищу своё счастье

Оторвать свои руки,
Разорвать свое тело.
Подчиняясь разлуке,
От тебя улетела.
А душа, улетая,
Разлеталась на части.
Я совсем не святая,
Я ищу своё счастье.
Счастье тихо  приснилось,
Оно с ночью  шепталось
Всё как-будто сложилось,
А потом растерялось.
Улетая сегодня,
Остаюсь безнадёжно.
Убегая, стараюсь
Задержаться надолго.
Разрывая на части
Свою душу и тело,
Я ищу своё счастье,
Но оно улетело.


Рецензии