Краски
значения тому не придам,-
видно что-то сместилось,
и это зачем-нибудь нужно,
хоть от теньтерева
и до сельтерева* - пустота,-
многогранность таланта
расскажет о том, что мне нужно.
Пустота заполняется
красками нового дня,
что-то было, и есть,
и, возможно, когда-нибудь будет,
но нет рядом тебя,-
что поделаешь,- ты от меня
на другой параллели,
туда мне дороги не будет.
Та дорога потеряна,
ты мне её запретил,
только сам ты не понял,-
какие теряются краски!
Только кисточки вытерты,
сломан о холст мастихин,
и палитра засохла,
набросок стёр мастерски ластик...
27.06.2017
От теньтерева до сельтерева* - оттуда досюда. Шутка.
Свидетельство о публикации №117070700612
А краски лишь с годами станут ярче.Всё в нашей жизни происходит не случайно и даже одиночество порой нам во благо.Читала с огромным удовольствием!
Натали 30 10.07.2017 00:42 Заявить о нарушении
С теплом,
Не Профи 10.07.2017 01:21 Заявить о нарушении