Ничто не вечно под луной...
Ни времена, ни нравы.
И только в вечности Любовь
Живёт всегда по праву.
По праву истины одной
Для мира непреложной
Есть жизнь всегда,
Где есть Любовь,
А без неё жизнь невозможна.
В снежинке хрупкой,в блике дня
В сиянии звёзд прекрасных
Узреешь Свет её огня,
Он никогда не гаснет.
Не гаснут звёзды под луной,
Сияют всем в награду,
Не упусти и ты свой шанс,
Сияй и Душу радуй!
02.07.2014г.
Свидетельство о публикации №117070705938