Где-то на краю земли...
Огнём пламенеют закаты
В вечерней призрачной тиши
Ароматы чувствую мяты
Адонис пленяет желтизной
Как солнышки в траве зеленой
Приятной розовея красотой
Цветут кусты рододендронов
Там небо встречается с землей
Вершины гор покрыты облаками
Окрасившись вечернею зарей
Сверкают нежными огнями
Я это место создала в себе
Однажды просто его придумала
Волшебный образ пришел ко мне,
Совсем когда о нем не думала.
С собой побыть наедине
Стремлюсь сюда я вечерами
Молчанье слушать в тишине
И уносится в небо за Мечтами
07.07.17
Свидетельство о публикации №117070705834