Дожди...

Дожди, дожди, дожди, дожди...
Как будто небо плачет в скорби
О недосказанной любви
И о предательстве, и боли.
Обида льёт потоки слёз,
Круша потопом всё живое.
И нет спасения от гроз,
И нет прощения мирскому...
Тепла! Тепла! Хочу тепла!
Хочу, чтоб солнце вновь светило!
И чтоб гармония добра,
От боли небо излечила...


Рецензии