Счастье

Счастья суть ,так неоднозначно ,
И у каждого счастье своё ,
Кто то счастлив лишь тем,что растворился ,
В счастье другого давно ,
Кто то просит богатства земного ,
Кто то счастлив несчастьем другого ,
И этим лишь упивается ,
Жаль таких , ведь в жизни у них ,
Ничего прекрасного ...не случается ,
А я счастлива тем ,что ОН ...есть ,
Я живу нашей каждой встречей ,
Есть ТАКОЙ у меня ...ЧЕЛОВЕК ,
Удивительный мой человече ...

2012.


Рецензии