сочинить бы мне мотивчик к этой песенке простой

Сочинить бы мне мотивчик
 К этой песенке простой
Взвиться б в небо белой птицей
И ромашкой полевой

Прорасти бы на. полянке
Заглянуть в твои глаза
 Искупаться в ясной сини
Чисто девичья слеза

Сесть на поезд и уехать
Хоть за тридевять земель
И увидеть,где родится
Пьяно-злющая метель

С чёрным глянцевым дельфином
Покататься на волнах
И дождаться появления
Яхты в красных парусах

Башмачков хрустальных пару
Хоть одну сносить за век
И уснув, проснуться утром
Как счастливый человек!

Сказок в мире очень много
Много в мире и чудес
Они будут продолжаться
С нами вместе или без

А, сегодня мне мотивчик
Подсказал бы кто-нибудь
Я сочла бы это чудом
И сказала б песне-будь!


Рецензии