Продлить поцелуй твой соленый

                Продлить поцелуй твой солёный
                Он смешан из радужных  слёз
                Ты ходишь на встречу,холёный
                Несешь мне букеты из роз

                А солнце играет лучами
                И ниточки шелка нам шлёт
                Я плакала часто..Ручьями
                Ждала, когда милый придёт

                Я розами выстлала ложе
                Закрыла вуалью себя
                И спрятала просто занозы
                Ждала так забвенно тебя

                Продли поцелуй,я хочу так
                Ведь лучше его не найдешь
                И ты позвонил мне,чудак
                Сегодня ко мне ты зайдешь

                Я Фея,из солнечной сказки
                В ромашках купаюсь не зря
                Хочу я твоей только ласки
                Любовь лишь под сердцем храня

                А завтра- по полюшку,с милым
                Пройдусь по траве босиком
                Вдохну я приволья и силы
                Спадет с нас заснеженный ком

                Продли поцелуй свой ,прекрасный
                Соленый, оставь при себе
                Настал наш денёчек атласный
                Себя отдаю я тебе
               
               
         


Рецензии
Чувственно и страстно в строчках! Браво, Висколия! Понравилось. С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   15.02.2019 06:25     Заявить о нарушении
УВ.ИГОРЬ.ЗДРАВСТВУЙТЕ.ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ПУСТЬ ВАША ЖИЗНЬ ИГРАЕТ ВСЕМИ ЦВЕТАМ РАДУГИ.

Висколия Юрина   15.02.2019 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.