***

Вечер наполняет грудь свободой.
Я шагаю праздно, не спеша.
И луны прожектор в небосводе
Дарит свет. На свет летит душа.

Хорошо, спокойно, тихо, мирно.
Сказочно! Крадется ночь в дома.
Не хочу сегодня на квартиру.
Не из стен ли состоит тюрьма?

22:22.
3.07.17.


Рецензии