С днём рождения, Татьяна Никифоровна!

Посвящение
Татьяне Никифоровне Жигалкиной
(Ведущей тавдинского фестиваля
 "Струны осени")
г. Тавда


 На 70-летие

Хороша у нас Танюша,
Краше Тани нет в Тавде.
И пусть платьице не в рюшах,
Без изысков и затей.

Главное глаза сияют
Драгоценной добротой!
Чистотою вдохновляют, 
Благодарностью святой

Дорогим своим родителям, 
В жизни всем учителям.
Благодарность восхитительная
Привела в Никольский храм.

С Танечкой легко общаться,   
И молитвенно молчать.
Оптимизмом заряжаться,
Колкости не замечать.

Тост пока: за семь десятков
Благодатных - не секрет!
Пусть дорожка будет гладкой
На земную сотню лет!

05. 07. 2024



Дороже всех сокровищ на земле -
Небесный друг, невидимый хранитель.
И, счастлив тот, кто явственно елей
Воспринимает в Божией обители.

Небесный друг незримо предстоит
В момент причастия Божественным Нектаром
С благоговением сосуд любви хранит,
И молится, считая службу - даром.

Ответит от Крещенья до погоста,
За созданное Господом Христом.
Друг просвещает мысленно для роста
О самом главном в жизни, о святом.

10. 07. 2021 год







Подзаряжаются душевные фонарики
На «Струнах осени» от радости Татьяны.
От счастья  госпожинки господарики 
На сцене как Изольды и Тристаны.

Следит ведущая за творчеством романтиков,
На графоманов  смотрит  без иронии,
Воспринимая  радужные  фантики
И мудрые словесные симфонии.

А искренность  по  жизни  заразительна,
В гармонии,  от внутренней  поэзии -
И звёздочки  сияют  изумительно,
И бардовские  яркие  созвездия.

Прекрасные  с  культурой  отношения,
Благодаря Татьяне обаятельной!
Обогащается  душевность  от  общения -
С улыбчивой, чудесной, зажигательной!


07. 06. 2017 год


Рецензии