Из парадоксов равновесия в природе...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАВНОВЕСИЯ В ПРИРОДЕ..."
- Я ужасно беспокоюсь, дорогой!
- Что же тебя беспокоит? Я всё делаю по дому сам, зарабатываю хорошие деньги, не отхожу от тебя, когда ты болеешь.
- Боюсь, как бы ты не сбежал!

Мой ответ:
Законы равновесия в природе ещё никто не отменял,
И если ты порядочен и добр, то другом станет злой нахал...
Вот и в семейной жизни, когда ты в руки взял "штурвал",
Не помогать спешат – следят, чтоб ты из дома не удрал!..


Рецензии