Не люби меня, не надо...

Не люби меня,не надо,не люби меня
Это больше,чем награда долгожданная
Я пойду гулять по полю колосистому
Отпущу свою любовь к ветру быстрому

Не люби меня,не надо теплым вечером
Чтобы не тревожить дни до новой встречи нам
Провожай закат один в своем городе
Там свободно и легко за заборами

Там не бьется в дверь судьба беспокойная
Все понятно,хорошо,жизнь достойная
Но любовь,она как я-птица певчая
Не закрыть ее на ключ беззастенчиво
Все замочки отворит голос ласковый
Чтоб летели вместе ввысь без опаски мы.


07.07.2017


Рецензии